Für den Sommer veröffentlicht Bacardí drei Drinkideen, die zwar alle auf Rum basieren, aber dennoch kaum verschiedener und abwechslungsreicher sein könnten. Die Auswahl startet mit dem „Shiso Spritz“, einem spritzig erfrischenden Longdrink. Weiter ist mit dem „Coconut Daiquiri“ ein kräftig tropischer Shortdrink vertreten. Komplettiert wird das Trio von einem fruchtigen „Rum Punch“, der aufgrund der Zubereitung in einer großen Bowle zum Teilen einlädt.
25 ml Bacardí Carta Blanca
3 Shiso-Blätter
50 ml trüber Apfelsaft
3 Gurkenscheiben
Prosecco
Garnitur: Minzzweig und Gurkenband
Zubereitung: Füge alle Zutaten in ein großes Glas mit Eiswürfeln. Rühre mit einem Cocktaillöffel kräftig durch. Mit Prosecco aufschütten und vorsichtig umrühren. Garniere deinen Drink mit einem Minzzweig und Gurkenband.
40 ml Bacardí Reserva Ocho
30 ml Bacardí Coconut
15 ml Limettensaft
10 ml Monin Kokosnusssirup
Garnitur: Limettenscheibe
Zubereitung: Gib alle Zutaten in einen Shaker mit viel Eis. Schüttele, um alles gut zu mixen. Seihe deinen Daiquiri in ein Glas und garniere ihn mit einer Limettenscheibe.
150 ml Bacardí Spiced
75 ml Bacardí Carta Blanca
37,5 ml Grenadine
150 ml Orangensaft
75 ml Cranberrysaft
150 ml Ananassaft
Zubereitung: Vermische alle Zutaten in einer großen Bowle miteinander. Serviere den Rum Punch in bauchigen Gläsern auf Eiswürfeln, garniert mit einer Limettenspalte.
Quelle: Bacardí