Die für ihren Stork Club Rye Whiskey populären Spreewood Distillers in Schlepzig gehen mit ihrer „Whiskey Sour Hour“ getauften Bar-Aktivierung in das zweite Jahr. Vom 25. August bis zum 2. September werden wieder deutschlandweit teilnehmende Bars dem Klassiker „Whiskey Sour“ huldigen. Während der Aktionswoche, die diesmal mit dem in den USA gefeierten „National Whiskey Sour Day“ beginnen wird, werden mehrere dutzend Bars, vornehmlich in Berlin, ein Spezialmenü mit drei „Whiskey Sour“-Varianten auf Basis verschiedener Stork Club Rye Whiskeys anbieten. Im Mittelpunkt werden der klassische „Whiskey Sour“ mit Stork Club Straight Rye Whiskey, der „New York Sour“ mit Stork Club Rye Malt Whiskey und der „Smoky Whiskey Sour“ mit Stork Club Smoky Rye Whiskey und Stork Club Straight Rye Whiskey stehen.
Welche Bars an der 2023er „Whiskey Sour Hour“ teilnehmen werden, zeigt eine fortlaufend aktualisierte Deutschlandkarte von Stork Club .
Quelle: Spreewood Distillers
![Amazon Amazon](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Amazon-Logo.png)
![Beowein Beowein](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Beowein-Logo.png)
![whic whic](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/whic-Logo.png)
![Hawesko Hawesko](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Hawesko-Logo-1.png)
![Club of Wine Club of Wine](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Club-of-Wine_Logo_mini.png)
![Club of Spirits Club of Spirits](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Club-of-Spirits_Logo_mini.png)