Zwei neue Drinkideen zum Botucal Mantuano versprechen gewisse Autumn Vibes. Die beiden Herbstdrinks „Mantuano Forrest“ und „Mantuano Afternoon Punch“ sollen nicht nur durch saisongerechte Nuancen, sondern auch durch an Herbstlaub erinnernde Farbtöne überzeugen. Im Mittelpunkt steht jeweils der Rum aus Venezuela.
40 ml Botucal Mantuano
30 ml Orangensaft
20 ml Honig
Garnitur: 2 Feigen
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben, mixen und in ein Cocktailglas abseihen. Mit Feigen garnieren.
600 ml Botucal Mantuano
500 ml gekühlter grüner Tee
15 Orangenschalen
1 g Safranstreifen
Garnitur: Maraschino-Kirschen
Zubereitung: Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Krug geben. Gut umrühren, abkühlen lassen und in Coupe-Gläsern servieren. Mit Maraschino-Kirschen garnieren.
Quelle: Sierra Madre