Als großer Drinkklassiker kann der „Whiskey Sour“, für den es jährlich am 25. August einen eigenen Aktionstag in den USA gibt, in Bars weltweit genossen werden. In Anlehnung an den „National Whiskey Sour Day” in den USA kündigen die Spreewood Distillers mit ihrem Stork Club Rye Whiskey die erste „Whiskey Sour Hour“ in Deutschland an. Die deutschlandweite Bar-Aktivierung soll vom 26. August bis zum 3. September stattfinden. Teilnehmende Bars werden ein exklusiven Menü, das drei verschiedene „Stork Club Whiskey Sour“-Varianten umfasst, prominent platzieren. Zum jetzigen Zeitpunkt haben rund 40 Bars, maßgeblich in Berlin, ihre Teilnahme erklärt.
„Die diesjährige Aktivierung ist für uns der Kick-Off für eine jährlich wiederkehrende ‚Whiskey Sour Hour‘ im August – angelehnt an den ‚National Whiskey Sour Day‘ in den USA. Wir freuen uns sehr, dass schon im ersten Jahr so viele Bars auf die Idee aufspringen und mit uns zusammen eine Woche lang einen der großartigsten Whiskey-Klassiker der Welt feiert“, so Bastian Heuser, Co-Gründer von Stork Club.
Stadt | Bar(s) |
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Berlin | „Booze Bar“, „Stairs Bar“, „Lost my Voice Bar“, „Goldfisch Bar“, „Orania.Bar“, „Chicago Williams BBQ“, „Galander Kreuzberg“, „Galander Charlottenburg“, „Fairytale Bar“, „Krass Böser Wolf“, „The Curtain Club“, „Bar Franzotti“, „Ω Bar – Omega Bar“, „Crafterie Restaurant & Bar“, „Kauz & Kiebitz“, „Kink Bar & Restaurant“, „Stagger Lee“, „Hefner Bar“, „Journey into the Night“, „Kumpel und Keule“, „George R“, „Black Rabbit“ |
Dresden | „HERZ American Bar“, „Twist Bar“, „SHIKI“ |
Hamburg | „Taugenichts Bar“, „Le Lion • Bar de Paris“, „The O.V.A.L. Bar“ |
München | „Patolli Kaffeebar“, „Garçon“ |
Köln | „Suderman“, „Spirits“ |
Idstein | „Ambach“ |
Saarbrücken | „Baker Street im Hirsch“ |
Magdeburg | „Hoeferts Nachbarschaftsbar“ |
Halle (Saale) | „Colonne Morris – Café-Bar im Paulusviertel“ |
Leipzig | „Imperii“ |
Cottbus | „El Chico Cocktailbar“ |
Quelle: Spreewood Distillers