Tom Schäfer (Frankfurt)
„Fizzy Paradisi“
by Tom Schäfer, „Old Fashioned Bar“, Frankfurt am Main
50 ml Bacardi Reserva Ocho
4 Schuss Angostura Bitters
10 ml Luxardo Maraschino Likör
10 ml Grapefruitsirup*
5 ml Condimento bianco Essig (alternativ auch Verjus)
100 ml Schweppes Dry Tonic
Glas: Longdrink
Garnitur: Grapefruit Julienne Zeste
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Glas vermischen und mit Tonic auffüllen.
* Grapefruitsirup: Koche den Saft zweier Grapefruits sowie die Schale einer Grapefruit mit braunem Zucker im Verhältnis 1:1, bis alles geschmolzen ist. Die Schalen der anderen Grapefruit zum Garnieren verwenden. Wer keinen hausgemachten Sirup verwenden möchte kann auch auf den Pink Grapefruitsirup von Giffards zurückgreifen.
Quelle: Bacardi Deutschland