Die Campari-Drinks der Event-Reihe „Die Rote Nacht der Bars“
1 Teil Campari (2 cl)
1 Teil Holunderblütensirup
3 Teile Prosecco (6 cl)
Eis + frische Minze
Zubereitung: Eis in ein Weinglas geben, mit Prosecco auffüllen. Campari, Holunderblütensirup und Minzblätter hinzugeben. Vorsichtig umrühren.
1 Teil Campari (2 cl)
1 Teil Cranberrysaft (2 cl)
3 Teile Prosecco (6 cl)
Eis + frische Minze
Zubereitung: Eis in ein Weinglas geben, zu 3 Teilen mit Prosecco füllen. 1 Teil Campari, 1 Teil Cranberry und Minzblätter hinzugeben. Vorsichtig umrühren.
1 Teil Campari (4 cl)
2 Teile Almdudler (8 cl)
Eis + Grapefruit
Zubereitung: Beide Zutaten in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, umrühren und mit Grapefruit garnieren.
1 Teil Campari (2cl)
4 Teile Ginger Ale o. Ginger Beer (8cl)
Eis + Gurkensticks + Orange
Zubereitung: Alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Weinglas gießen und mit Gurkensticks und Orangenscheibe garnieren.
1 Teil Campari (4cl)
2 Teile Tonic Water (8cl)
Eis + Limette
Zubereitung: Beide Zutaten auf Eiswürfel in einem Weinglas umrühren und mit Limettenscheibe garnieren.
1 Teil Campari (2 cl)
1 Teil Cinzano Rosso (2 cl)
1 Teil Gin (2 cl)
Eis + Orange
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eiswürfel in einen Tumbler geben und vorsichtig umrühren. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
1 Teil Campari (2 cl)
3 Teile Orangensaft (6 cl)
Eis + Orange
Zubereitung: Campari und Orangensaft in einen mit Eis gefüllten Tumbler geben und mit einer Orangenscheibe garnieren.
Quelle: Campari Deutschland