Bodega González Byass: Zurück in Jerez de la Frontera

Spirits

Abseits des Sherrys enthüllten Victoria González-Gordon, Familienmitglied und International Marketing Managerin, und Luis Trillo, Master Distiller, die neuesten Entwicklungen des Unternehmens. Nach den erst vergangenes Jahr lancierten Vermouths La Copa Extra Seco und La Copa Blanco befindet sich derzeitig der La Copa Reserva in den Startlöchern. Mit diesem wird die vierteilige Range um den bereits im Jahr 2016 eingeführten La Copa Rojo komplett sein. Ferner steht die Bodega González Byass davor, eine zweite Edition ihres Nomad Outland Whiskys auf den Markt zu bringen. Soweit bekannt, soll weiterhin ein fünf bis acht Jahre alter Blended Whisky der schottischen Regionen Speyside und Highlands die Basis bilden. Unterscheiden soll sich der Neue durch eine in ehemaligen Oloroso-Sherryfässern verlängerte Nachreifung.

Nomad
Bild: Spirituosen-Journal.de
Luis Trillo
Bild: Spirituosen-Journal.de
Fässer
Bild: Spirituosen-Journal.de

Auch im Gin-Segment wird die Bodega González Byass weiter wachsen. Neu sind eine in ehemaligen Sherryfässern gereifte Ausführung des bekannten The London No.1 Original Blue Gins sowie eine als süßer angeteaserte Variante des MOM Gins. Letzterer wird unter dem Namen MOM Love Gin abgefüllt.