Ganze 14 Drinkideen mit Mangaroca Batida com Rum sollen auf die warmen Jahreszeiten einstimmen. Mit von der Partie sind Spritz- und Tonic-Varianten sowie ein „Negroni“-Twist und zweierlei Frozen-Drinks. Allesamt werden mit dem Mangaroca Batida com Rum, einem milchfreien Kokoslikör mit brasilianischem Flair, zubereitet.
3 cl Mangaroca Batida com Rum
1 Spritzer frische Limette
Frische Minze
0,5 cl Grenadine
15 cl Prosecco Mionetto
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Glas geben. Minze anklopfen und ebenfalls hinzufügen. Umrühren und genießen.
3 cl Mangaroca Batida com Rum
15 cl Prosecco Mionetto
1 Kugel Himbeersorbet
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
Frische Himbeeren
Zubereitung: Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Batida, Prosecco und einem Spritzer Limettensaft auffüllen. Eine Kugel Himbeersorbet hinzugeben. Frische Minze anklopfen und gemeinsam mit den frischen Himbeeren ebenfalls hinzugeben. Umrühren.
3 cl Mangaroca Batida com Rum
15 cl Prosecco Mionetto
1 Kugel Mangosorbet
5 cl Mangosaft
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
1 Stück frische Mango
Zubereitung: Einige Eiswürfel in ein Weinglas geben und alle Zutaten hinzufügen. Frische Minze anklopfen und gemeinsam mit einem Stück Mango ebenfalls hinzugeben. Umrühren.
3 cl Mangaroca Batida com Rum
½ Passionsfrucht
5 cl Maracujasaft
12 cl Prosecco Mionetto
1 Scheibe frische Mango
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Umrühren und genießen.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
1 frische Erdbeere
1 cl Erdbeersirup
10 cl Schweppes Dry Tonic
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben und umrühren. Minze anklopfen, Erdbeeren in Stücke schneiden und beides ebenfalls hinzugeben.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
5 cl Mangosaft
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
10 cl Schweppes Dry Tonic
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben und umrühren. Minze anklopfen und ebenfalls hinzugeben.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
5 cl Ananassaft
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
Frische Ananas
10 cl Schweppes Dry Tonic
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben und umrühren. Minze anklopfen, Anans in Scheiben oder Stücke schneiden und beides gemeinsam hinzugeben.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 Spritzer Limettensaft
Frische Himbeeren
Frische Minze
1 cl Himbeersirup
10 cl Schweppes Dry Tonic
Zubereitung: Himbeeren in ein Glas geben und leicht andrücken. Alle weiteren Zutaten und Eiswürfel in das Glas füllen. Minze anklopfen und ebenfalls hinzugeben. Umrühren.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 Spritzer Limettensaft
Frische Heidelbeeren
Frische Minze
10 cl Schweppes Dry Tonic
Zubereitung: Eine Handvoll Heidelbeeren in ein Glas geben und leicht andrücken. Restliche Zutaten und Eiswürfel in das Glas geben. Minze anklopfen und ebenfalls hinzugeben. Umrühren.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 TL Waldbeeren (TK)
1 cl Cassissee Likör
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
10 cl Schweppes Dry Tonic
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Frische Minze anklopfen, hinzugeben und umrühren.
3 cl Mangaroca Batida com Rum
3 cl Schloss Gin
3 cl Campari
Orangenzeste
Kokosflocken
Zubereitung: Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben und umrühren. Glas mit einer Orangenzeste parfümieren und mit Kokosflocken dekorieren.
3 cl Mangaroca Batida com Rum
12 Granatapfelkerne
Frische Minze
1 Spritzer Limettensaft
10 cl Prosecco Mionetto
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Minze anklopfen, hinzugeben und alles umrühren.
6 cl Mangaroca Batida com Rum
8 cl Mangosaft
4 Stücke frische Mango
1 cl Limettensaft
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und 30 Sekunden mixen. Anschließend in ein Glas gießen und mit einer Scheibe Mango und einem Ananasblatt dekorieren.
6 cl Mangaroca Batida com Rum
12 Himbeeren
1 Kugel Himbeersorbet
2 cl Himbeersirup
1 cl Limettensaft
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und 30 Sekunden mixen. Anschließend in ein Glas geben und mit einem Ananasblatt und Himbeeren dekorieren.
Quelle: Henkell Freixenet