Zur Markteinführung der Altos Range von Olmeca in Deutschland wird der Signature-Drink „Altos Crafted Paloma“ beworben. Den auf der klassischen „Paloma“ basierenden Cocktail kreiert man auf der Basis des Olmeca Altos Plata, der zu 100 Prozent aus der blauen Weber-Agave gewonnen und ohne Reifung abgefüllt wird.
6 cl Olmeca Altos Plata
6 cl frisch gepresster Grapefruitsaft
3 cl Limettensaft
1,5 cl Agavensirup
1 Schuss Sodawasser
1 Prise Salz
Glas: Highball
Garnitur: Grapefruitscheibe
Zubereitung: Den Glasrand zur Hälfte mit Salz und rosa Pfefferkörnern glasieren. Alle Zutaten bis auf den Grapefruitsaft und das Sodawasser in dem Glas verrühren. Das Glas mit Eiswürfeln und Grapefruitsaft auffüllen. Schuss Sodawasser hinzufügen und mit einer Scheibe Grapefruit verzieren.
Quelle: Pernod Ricard Deutschland