Für den Barracuda Spiced kreierte Max Mayer aus der „Bar Roschinsky’s“ in Hamburg vor Kurzem eine Auswahl von drei neuen Cocktails. Die „Harbor Fizz“, „Worker’s Wedding“ und „Chocolate Bite“ getauften Kreationen basieren allesamt auf der Spirituose, die karibischen Rum mit exotischen Früchten und Chili verbindet.
5 cl Barracuda Spiced
Orange
2 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
Soda
Zubereitung: Zwei bis drei Orangenscheiben anmuddeln und Barracuda Spiced, Limettensaft und Zucker draufgießen. Shaken, auf frisches Eis abseihen und mit Soda auffüllen.
5 cl Barracuda Spiced
3 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
1,5 cl Kirschsaft
1 cl Kirschlikör
Zubereitung: Alles zusammen gut shaken und auf Eis servieren.
5 cl Barracuda Spiced
Angostura Bitters
Chocolate Bitters
Zartbitter Schokolade
Zucker
Chilischote
Zubereitung: Barracuda Spiced mit einem Barlöffel Bitters und einem halben Löffel Zucker vermischen. Ein Stück Schokolade und eine Chilischote dazugeben und erneut verrühren. Auf Eis servieren.
Quelle: Schwarze und Schlichte