Im März wird der Baileys Almande hierzulande endgültig in das Sortiment aufgenommen und im regulären Handel eingeführt. Der an Personen mit einer Laktoseintoleranz oder einem veganen Lebensstil gerichtete Likör kommt mit Mandelessenz anstelle Milch daher. Passend zum Marktstart hat die irische Marke Baileys drei Perfect Serves parat, angeführt vom Purgenuss auf Eiswürfeln.
40 ml Baileys Almande
Zubereitung: Eis in ein Glas geben und mit Baileys Almande auffüllen.
40 ml Baileys Almande
40 ml Kokoswasser
Zubereitung: Eis in ein Glas geben mit Baileys Almande und Kokoswasser auffüllen.
45 ml Baileys Almande
30 ml dunkler Rum
70 ml Ananassaft
50 ml Kokoswasser
Einen Schuss Kirschsaft
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Anschließend auf Eis in ein Glas abseihen und mit einem Schuss Kirschsaft garnieren.
Quelle: Diageo Deutschland