Passend zur Markteinführung des neuen Ensō Japanese Whiskys in Deutschland stehen erste Perfect Serves zur Verfügung. Neben der Variante, den Whisky zusammen mit Kirschen zu reichen, werden die Longdrinks „Ensō Tonic“ mit Goldberg Japanese Yuzu Tonic und „Ensō Smoky Circle“ mit Fever-Tree Smoky Ginger Ale sowie einem Spritzer Angostura Bitter empfohlen.
40 ml Ensō Japanese Whisky
Glas: Tumbler
Garnitur: Kirschen
Zubereitung: Eiswürfel in einen Tumbler legen, Whisky hinzufügen und drei Kirschen als Garnitur verwenden.
35 ml Ensō Japanese Whisky
Goldberg Japanese Yuzu Tonic
Glas: Tumbler
Garnitur: Physalis und frische Vanilleschote
Zubereitung: Drei kleine Eiswürfel in einen Tumbler geben und Whisky einschenken. Das Glas mit dem vorgekühlten Tonic Water auffüllen und mit einer Physalis sowie einer frischen Vanilleschote garnieren.
35 ml Ensō Japanese Whisky
Fever-Tree Smoky Ginger Ale
1 Spritzer Angostura Bitter
Glas: Tumbler
Garnitur: Nashi-Birnenscheiben
Zubereitung: Einen Tumbler mit einigen kleinen Eiswürfeln füllen und alle Zutaten direkt in das Glas geben. Einmal umrühren und mit ein bis zwei Nashi-Birnenscheiben garnieren.
Quelle: Sierra Madre