Mitte April kommt der Ramazzotti Espresso als „Sorte des Jahres 2019“ auf den Markt. Die eine Kombination von Kräuter- und Espressolikör darstellende Sonderedition soll nicht nur pur und on the rocks, sondern auch in Form von Drinks und Desserts ein Genuss sein. Passend zum nahenden Marktstart liefert Ramazzotti die Rezepte für drei „Perfect Serves“.
40 ml Ramazzotti Espresso
30 ml Absolut Vodka
15 ml Zuckersirup
Glas: Martini-Glas
Garnitur: –
Zubereitung: Shake and Strain
45 ml Ramazzotti Espresso
20 ml Lillet Rouge
25 ml Beefeater London Dry Gin
Glas: Tumbler
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Build
8 cl Ramazzotti Espresso
1 Kugel Vanille Eis
Sprühsahne
Glas: Ramazzotti-Glas
Garnitur: –
Zubereitung: Build
Quelle: Pernod Ricard Deutschland