Vor wenigen Wochen lieferte Baileys ein paar Perfect Serves für den neuen Baileys Almande. Nun folgen drei frühlingshafte bis sommerliche Drinks, die mit dem veganen Likör auf Mandelbasis zubereitet werden. Die „Baileys Almande Strawberry“, „Baileys Almande Iced Coffee“ und „Almande Maple & Peanut Martini“ genannten Kreationen richten sich aber nicht nur vegane und laktoseintolerante Genießer, sondern an jedermann.
50 ml Baileys Almande
1 – 2 Erdbeeren
Zubereitung: Gebe alle Zutaten mit Eis in einen Mixer. Gieße sie anschließend über Eis in ein Glas. Die Erdbeere etwas anschneiden, an den Glasrand stecken und servieren.
50 ml Baileys Almande
100 ml frischer Kaffee oder Cold Brew Coffee
Zubereitung: Gebe 50 ml Baileys Almande und 100 ml Kaffee oder Cold Brew Coffee mit ein paar Eiswürfeln in einen Cocktail Shaker. Gieße es anschließend über Eis in ein Glas ein.
50 ml Baileys Almande
1 Tl. Erdnussbutter
2 Tl. Ahornsirup
Garnish: gebrannte Mandeln
Zubereitung: Gebe alle Zutaten mit Eiswürfel in einen Mixer und gieße sie anschließend über Eis in Glas. Zum Schluss mit gebrannten Mandeln garnieren.
Quelle: Diageo Deutschland