Die Markteinführung des neuen Kernsortiments der Jura Distillery auf der schottischen Insel Jura naht. Schon jetzt gibt es die folgenden Drink-Empfehlungen der Whiskybrennerei: „Jura Sunset“, „The Cloudy Collins“ und „Communi-Tea“. Im „Jura Sunset“ trifft der neue Jura 10 Jahre auf Blutorange, im „The Cloudy Collins“ der Jura Journey auf Apfel und Ginger Ale. Beim „Communi-Tea“ handelt es sich um einen Punsch, mit Jura Journey und Jasmintee.
50 ml Jura 10 Jahre
5 ml Zitronensaft
San Pellegrino Blutorangenlimonade oder frischer Blutorangensaft mit Soda zum Auffüllen
Glas: Highball-Glas
Zubereitung: Alle Zutaten in das mit Eiswürfeln gefüllte Gästeglas geben und kurz verrühren. Anschließend mit einer Zitronenspalte servieren.
50 ml Jura Journey
50 ml naturtrüber Apfelsaft
Saft einer Limette
Ginger Ale zum Auffüllen
Glas: Highball-Glas
Zubereitung: Den Whisky in das mit Eiswürfeln gefüllte Gästeglas geben und naturtrüben Apfelsaft hinzugeben. Anschließend mit Ginger Ale und den Saft einer Limette auffüllen und mit einer Limettenspalte garnieren.
200 ml Jura Journey
1000 ml kalter Jasmintee
50 ml Limettensaft
30 ml Zuckersirup
Glas: Glaskrug
Zubereitung: Alle Zutaten in den mit Eiswürfeln gefüllten Glaskrug geben und verrühren. Anschließend mit einer Zitronenspalte servieren.
Quelle: Borco-Marken-Import