In den vergangenen Monaten tourte der „Tanqueray Drinks Club“ durch Deutschland. An den drei Stationen in München, Hamburg und Berlin demonstrierten kreative Köpfe der Bar- und Gastro-Szene neue Gin-basierte Drinkerlebnisse. In jeder Stadt wurde auch ein neu entwickelter Drink vorgestellt.
5 cl Tanqueray No. TEN
3 cl Zitronensaft
1 cl Bierlikör (z.B. von Heiland)
3 Löffel süßer Senf
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Anschließend abseien in ein Glas und mit Soda auffüllen.
by Paola Labansat
5 cl Tanqueray Rangpur
6 Stück kernlose Trauben im Glas anmuddeln
Dry Tonic Water
Garnitur: getrocknete Zitrone und Zitronenthymian
Zubereitung: Mit Dry Tonic Water auffüllen.
by Atalay Aktaş
5 cl Tanqueray London Dry Gin
Karamellisierte Limitten (mit Zimt und Orangenlikör)
Dry Tonic Water
Zubereitung: Mit Tonic Water auffüllen.
Quelle: Diageo Deutschland