Im Monat Oktober darf sich Samuél Antonio-Bernardo aus dem „Guts & Glory“ in Karlsruhe über den Titel „Linie Aquavit Bartender des Monats“ freuen. Der Barprofi konnte die Verantwortlichen von Linie Aquavit mit seiner von der Jahreszeit Herbst inspirierten Kreation „Fall in Fall“ begeistern. Für den rotbraunen Cocktail werden der Linie Aquavit Double Cask Port mit PX Sherry, gerösteter und karamellisierter Walnusscreme sowie Chocolate Bitters vereint.
by Samuél Antonio-Bernardo, „Guts & Glory“, Karlsruhe
5 cl Linie Aquavit Double Cask Port
1,5 cl PX Sherry
1 Bl geröstete und karamellisierte Walnusscreme
2 dash Chocolate Bitters
Glas: Tumbler
Garnitur: Amarenakirschen und Kirschwasser
Zubereitung: Alle Zutaten shaken, auf großer Eiskugel abseihen, mit Amarenakirschen garnieren und mit Kirschwasser parfümieren.
Quelle: Eggers & Franke