Aus dem Hause Gordon’s sind zwei Drinkempfehlungen für den kommenden Frühling eingetroffen. Sowohl der „Gordon’s Pink & Tonic“ als auch der „Gordon’s Pink Spritz“ basiert auf der jüngsten Sortimentserweiterung, dem mit den Aromen dreierlei Beeren angereicherten Gordon’s Pink Distilled Gin.
4 cl Gordon’s Pink Distilled Gin
16 cl Tonic Water
Glas: Longdrink-Glas
Garnitur: gefrorene oder frische halbe Erdbeeren
Zubereitung: Das Glas mit frischen Eiswürfeln befüllen, Gordon’s Pink hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Anschließend mit den halben Erdbeeren garnieren.
4 cl Gordon’s Pink Distilled Gin
7,5 cl Zitronenlimonade
3,5 cl Prosecco
Glas: Highball, Wein- oder Copa-Glas
Garnitur: gefrorene oder frische halbe Erdbeeren und Himbeeren
Zubereitung: Glas mit frischen Eiswürfeln füllen, Gordon´s Pink hinzugeben und mit Zitronenlimonade und Prosecco auffüllen. Anschließend eine halbe Erdbeere und eine Himbeere als Dekoration ins Glas geben.
Quelle: Diageo Deutschland