Am 22. Mai dieses Jahres eröffnete das erste Hotel der US-amerikanischen Boutiquehotel-Marke Kimpton Hotels and Restaurants in Europa. An das „Kimpton De Witt“ in Amsterdam grenzt das „Wyers Bar & Restaurant“ an, das seinen Gästen amerikanische Küche mit holländischer Note anbietet. Ferner kommen die Gäste in den Genuss von Drinks. Passend zur kalten Jahreszeit nahm das Team der Bar eine Auswahl von fünf weihnachtlichen Signature-Drinks in die Karte auf.
45 ml The Stillery Wheat Vodka
2 Spritzer Walnut Bitters
Saft einer halben Limette
Mit Ginger Beer auffüllen
Garnitur: Mit Limette und Minze garnieren
45 ml Pekoe Ceylon Tea Liqueur
Mit Tonic auffüllen
Garnitur: Mit Minze garnieren
45 ml Calle 23 Blanco Tequila
20 ml Limettensaft
10 ml Zuckersirup
2 Spritzer Walnut Bitters
30 ml William George Rum
15 ml Honig
1 Espresso Shot
Auffüllen mit Kokosnusswasser
45 ml Rutte Old Simon Genever
Mit Ginger Ale auffüllen
Garnitur: Mit (getrockneten) Apfelscheiben und Zimt garnieren
Quelle: Kimpton Hotels and Restaurants