In Kürze will der neue Kakuzo Tea Infused Vodka den Markt erobern. Obwohl der Genuss dieses Vodkas auch pur empfohlen wird, hält der Hersteller zum Marktstart eine Auswahl ausgewählter Drinkrezepte parat. Neben ein paar klassischen Highballs zählen ein Shortdrink und ein Cocktail zur Auswahl.
5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
10 cl Bitter Lemon
Garnitur: Grapefruitzeste
Zubereitung: Kakuzo in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, mit Bitter Lemon aufgießen und vorsichtig umrühren. Mit Grapefruitzeste servieren.
5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
2 cl Limettensaft
1 cl Agavendicksaft
Zubereitung: Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
10 cl Ginger Ale
Garnitur: Gurken- und Ingwerscheibe
Zubereitung: Kakuzo in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, mit Ginger Ale aufgießen und vorsichtig umrühren. Mit Gurken- und Ingwerscheibe servieren.
5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
3 cl Trockener Wermut
Zubereitung: Kakuzo mit trockenem Wermut in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben und kaltrühren. In ein Cocktailglas abseihen und zart mit einer Zitronenzeste abspritzen.
5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
1,5 cl Litschilikör
1,5 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
2 cl Grapefruitsaft
Prosecco
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf den Prosecco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, vorsichtig umrühren und mit Prosecco aufgießen.
Quelle: Kakuzo