Die Macher des spanischen Gin Mare liefern die Rezepte für zwei mediterran angehauchte Varianten des Klassikers „Gin Tonic“ auf Sterne-Niveau. Nummer eins wird mit Arbequina-Oliven-Cordial und Grenadine verfeinert, Nummer zwei mit einem Spritzer Crema di Modena versehen und mit geriebenem Trüffel garniert. Beide werden als leicht reproduzierbar für jedermann beschrieben.
50 ml Gin Mare
25 ml Arbequina-Oliven-Cordial
10 ml Grenadine
1724 Tonic Water
Garnitur: Granatapfelkerne und Olivenspieß
Zubereitung: Glas mit Eiswürfeln füllen, alle Zutaten dazugeben und umrühren. Mit Granatapfelkernen und Olivenspieß garnieren.
50 ml Gin Mare
1 Spritzer Crema di Modena
200 ml 1724 Tonic Water
Garnitur: Geriebener Trüffel
Zubereitung: Glas mit Eiswürfeln füllen, alle flüssigen Zutaten dazugeben und umrühren. Mit geriebenem Trüffel garnieren.
Quelle: Eggers & Franke