Auch mit Ende des Sommers darf es weiter fruchtig und frisch im Glas hergehen. Das unterstreichen die drei Empfehlungen für den Gordon’s Pink Distilled Gin: „Pink Bramble“, „Pink Fizz“ und „Pink & Tonic“. Der „Pink Bramble“ ist ein Twist des klassischen „Bramble“, bei dem Zuckerrohrsirup und Brombeerlikör gegen Himbeersirup getauscht werden. Beim „Pink Fizz“ handelt es sich um eine Adaption des klassischen „Fizz“, zubereitet mit Himbeersirup anstelle Zuckerrohrsirup.
50 ml Gordon’s Pink Distilled Gin
10 ml Himbeersirup
20 ml Zitronensaft
Garnitur: 5 Brombeeren
Zubereitung: Den Shaker mit Eis, Gordon’s Pink Distilled Gin, Himbeersirup und Zitronensaft füllen. Derweilen das Glas mit Eis und üppigen Brombeeren bestücken. Anschließend shaken, bis sich am Glas etwas Tau abzeichnet. Daraufhin Alles durch einen Sieb, in das vorbereitete Glas geben. Enjoy!
40 ml Gordon’s Pink Distilled Gin
15 ml Himbeersirup
20 ml Zitronensaft
Sodawasser zum Aufgießen
Zubereitung: Den Shaker mit Eis füllen und Gordon’s Pink Distilled Gin Himbeersirup und Zitronensaft hinzu geben. Shaken, bis sich am Shaker Tau bildet – somit hat der Drink die optimale Temperatur. Danach den Mix vorsichtig durch einen Sieb in ein Glas mit Eis gießen und anschließend mit Soda auffüllen.
40 ml Gordon’s Pink Distilled Gin
160 ml Tonic Water
Garnitur: gefrorene oder frische Erdbeeren
Zubereitung: Das Glas mit frischen Eiswürfeln bestücken, Gordon’s Pink Distilled Gin hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Anschließend eine halbe Erdbeere als Dekoration ins Glas geben. Genießen. Cheers!
Quelle: Diageo Deutschland