Wie schon im letzten Jahr stellte Grey Goose auch für die diesjährige Film Awards Season eine Cocktail Collection zusammen, mit der die Stars sowie die Fans während den Feierlichkeiten zu den BAFTA oder auch der Berlinale anstoßen konnten. Die Auswahl umfasst vier auf der Basis des französischen Vodkas gemixte Drinks, wie den „Grey Goose Espresso Martini“.
Cocktailinspiration: „Romantik“ by Chris Moore, „Coupette“, London
40 ml Grey Goose Vodka
30 ml Picpoul (Grange des Rocs 2015)
2,5 ml Bernard Loiseau Pear & Bay Leaf Likör
5 ml Estragon-Vanille-Sirup
1 Dash Sellerie Bitters
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis rühren, in ein Coupette-Glas geben und mit Zitronenzeste garnieren.
Cocktailinspiration: „Heldentum“ by Erik Lorincz, „American Bar“ im The Savoy Hotel, London
45 ml Grey Goose Vodka
10 ml Ancho Reyes Verde
10 ml Champagner-Sirup
30 ml Verjus
Frischer Koriander
Zubereitung: Alle Zutaten mit einem Handmixer vermengen. Gut schütteln und zwei Mal in ein Whisky-Glas abseihen.
Cocktailinspiration: „Ermächtigung“ by Rich Woods, „Duck & Waffle“, London
35 ml Grey Goose Vodka mit Ahorn-Infusion
25 ml Cocchi Rosa
15 ml St. Germain
15 ml Ahornsirup
35 ml Prosecco
Zubereitung: Die ersten vier Zutaten auf Eis rühren und anschließend mit Prosecco auffüllen. Auf Eis in einem Collins-Glas servieren. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.
40 ml Grey Goose Vodka
20 ml frisch gebrühter Espresso
20 ml Kaffeelikör
Eine Prise Fleur de Sel
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker geben und gründlich schütteln. Zwei Mal abseihen und in einem Martiniglas mit drei Kaffeebohnen anrichten.
Quelle: Bacardi Deutschland