Für den kommenden Winter hält Sipsmith eine Kollektion sogenannter Hot Gin Drinks bereit. Die Auswahl umfasst fünf heiße Drinks, darunter auch die auf Klassikern basierenden „Hot Negroni“ und „Hot Gin & Tonic“. Alle werden mit den Gins aus dem Portfolio von Sipsmith zubereitet.
25 ml Sipsmith London Dry Gin
25 ml Campari
25 ml Sweet Vermouth
Roter Früchtetee
Glas: Teetasse
Garnitur: Getrocknete oder frische Orangenscheibe
Zubereitung: Verrühren Sie alle Zutaten in einer Teetasse. Füllen Sie die Teetasse anschließend mit heißem, roten Früchtetee auf und garnieren Sie den Drink mit einer getrockneten oder frischen Orangenscheibe.
50 ml Sipsmith London Dry Gin
20 ml Tonic Sirup
10 ml Zuckersirup
Heißes Wasser
Glas: Hitzebeständiges Sour Glas
Garnitur: Orangenscheibe
Zubereitung: Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten in einer Tasse oder in einem hitzebeständigen Glas und verrühren Sie diese gut. Fügen Sie heißes Wasser hinzu und dekorieren Sie den Drink abschließend mit einer Orangenscheibe.
50 ml Sipsmith London Dry Gin
20 ml Ahornsirup
20 ml Kaffeelikör
60 ml Frischen Espresso
Sahne
Glas: Coupette
Garnitur: 3 Kaffeebohnen
Zubereitung: Geben Sie die ersten vier Zutaten in ein verschließbares Glas. Erhitzen Sie das Glas in einem heißen Wasserbad, bis es eine Temperatur von ca. 70 Grad Celsius erreicht hat. Nehmen Sie das Glas heraus und füllen Sie den Inhalt in ein Coupette Glas. Geben Sie anschließend die Sahne auf den Drink und verzieren Sie ihn abschließend mit den Kaffeebohnen.
Naturtrüber Apfelsaft
Zimtstangen, Sternanis, Gewürznelken, Kardamom
1 Vanilleschote, bis zur Mitte aufgeschnitten
50 ml Sipsmith V.J.O.P. Gin pro Drink
Glas: Hitzebeständiges Sour Glas
Garnitur: Einen Zimt-Stick und eine Orangenscheibe pro Drink
Zubereitung: Geben Sie eine großzügige Menge an naturtrübem Apfelsaft, die Auswahl verschiedener Gewürze und eine Vanilleschote in einen Kochtopf und erhitzen Sie diesen. Kurz bevor die Mischung anfängt zu kochen, geben Sie diese in Ihre Gläser und fügen Sie jeweils den V.J.O.P. hinzu. Dekorieren Sie den Drink mit jeweils einem Zimt-Stick und einer Orangenscheibe.
Naturtrüber Apfelsaft
Zimtstangen, Sternanis, Gewürznelken, Kardamom
1 Vanilleschote, bis zur Mitte aufgeschnitten
50 ml Sipsmith Sloe Gin pro Drink
Glas: Teetasse
Garnitur: Einen Zimt-Stick und eine Orangenscheibe pro Drink
Geben Sie eine großzügige Menge an naturtrübem Apfelsaft, die Auswahl verschiedener Gewürze und eine Vanilleschote in einen Kochtopf und erhitzen Sie diesen. Kurz bevor die Mischung anfängt zu kochen, geben Sie diese in Ihre Tassen und fügen jeweils den Sloe Gin hinzu. Dekorieren Sie den Drink mit jeweils einer Zimtstange und einer Orangenscheibe.
Quelle: Beam Suntory