Im Nachgang an das diesjährige „The Glasshouse Project 2018“ by Bombay Sapphire kreierten die teilnehmenden Bartender neue Signature-Drinks. Auch die deutschen Barprofis Boris Gröner aus dem „One Trick Pony“ in Freiburg und Konstantin Hennrich aus der „Stairs Bar“ in Berlin haben die während des dreitägigen Aufenthalts in der Bombay Sapphire Distillery im englischen Laverstoke gewonnene Inspiration genutzt, um Drinks mit dem Bombay Sapphire London Dry Gin zu erschaffen. Die Kreation von Boris Gröner hört auf den Namen „Green Gliss“, während die von Konstantin Hennrich den Titel „The Milky Way“ trägt.
by Boris Gröner, „One Trick Pony“, Freiburg
5 cl Bombay Sapphire London Dry Gin
3 cl Australischer Zitronenblatt-Sirup
2 cl Sauerampferwasser
3 cl Champagnerreduktion
8 cl Soda
by Konstantin Hennrich, „Stairs Bar“, Berlin
260 ml Bombay Sapphire London Dry Gin
52 ml Bergamotten Brand
450 ml Hibiskus Koriander Tee
120 ml Zitrone
90 ml Zucker
200 ml Soja Milch
Quelle: Bacardi Deutschland