Mit fünf Longdrinks möchte Mangaroca den Sommer einläuten. Die vorwiegend mit Früchten und Tonic Water zubereiteten Kreationen basieren allesamt auf dem Batida com Rum, der im Sommer 2018 als milchfreie Alternative zum Batida de Côco auf den Markt kam. Der aus Rum und Kokosnusswasser zusammengeführte Likör soll die perfekte Mixability für Sommerdrinks bieten.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
4 Himbeeren
10 cl Tonic Water
Minze und Limetten zum Verzieren
Zubereitung: Himbeeren im Glas andrücken. Mangaroca Batida com Rum & Tonic hinzugeben. Umrühren und mit Minze und Limetten verzieren.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 TL Waldbeeren (TK)
4 Basilikumblätter
10 cl Tonic Water
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Longdrink Glas geben und umrühren.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
4 getrocknete Hibiskusblüten
10 cl Tonic Water
Orangenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Longdrink Glas geben und umrühren. Anschließend mit Orangenzeste parfümieren.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
2 cl Limettensaft
4 cl Ananassaft
10 cl Tonic Water
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Longdrink Glas mit Eiswürfeln aufgießen. Umrühren und genießen.
5 cl Mangaroca Batida com Rum
2 cl Limettensaft
10 cl Ananassaft
frische Ananas zum Dekorieren
Zubereitung: Alle Zutaten kräftig shaken und in ein kleines Glas mit Eiswürfeln abgießen. Mit Ananas dekorieren und genießen.
Quelle: Henkell Freixenet