Der Mangaroca Batida de Côco steht für sommerlich-karibische Genüsse unter Palmen. Dass der Kokoslikör aber auch in Winterdrinks überzeugen kann, sollen die zwei nachfolgenden Rezepturen für einen „Batida Banana Cha Cha“ und einen „Batida Hot Passion“ demonstrieren.
5 cl Mangaroca Batida de Côco
7 cl Milch
7 cl Bananensaft
etwas Schokoladensoße
Garnitur: 1 Banane und Schokoraspeln
Zubereitung: Das Glas mit etwas Schokoladensoße ausschwenken. Alle Zutaten in einem Topf oder Milchschäumer erhitzen und in das Glas geben.
5 cl Mangaroca Batida de Côco
5 cl Maracujasaft
10 cl Milch
2 TL weißes Schokoladenpulver
1 Zimtstange
1 Bio-Orange
Garnitur: Zimstange und Orangenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Topf oder Milchschäumer erhitzen und in das Glas geben. Für die Dekoration die Orange unter laufendem, heißem Wasser mit einem Bürstchen abreiben. Danach trockenreiben. Anschließend die Schale mit einem Zestenreißer mit gleichmäßigem Druck in dünnen Streifen abziehen.
Quelle: Henkell & Co.-Gruppe