Cocktails: Punsch mit Schladerer Sauerkirsch-Zimt Liqueur

Nicht nur pur oder als Aperitif mit Sekt, sondern auch als winterlichen Punsch empfiehlt die Schladerer Schwarzwälder Hausbrennerei ihren Sauerkirsch-Zimt Liqueur. Der saisonale Likör, bestehend aus einem selbst gebrannten Destillat aus aromatischen Sauerkirschen und naturreinem Sauerkirschsaft, trifft im „Schladerer Punsch“ auf warmen Apfelsaft.

Punsch mit Schladerer Sauerkirsch-Zimt Liqueur
Bild: Schladerer
„Schladerer Punsch“
„Schladerer Punsch“ (vier Tassen)

12 – 16 cl Schladerer Sauerkirsch-Zimt Liqueur
1 l Apfelsaft
2 Zimtstangen
Orangen

Zubereitung: Den Apfelsaft im Kochtopf leicht zum Kochen bringen. Beim Aufkochen die Zimtstangen und nach Belieben Orangenschnitze dazugeben. Pro Tasse 3 bis 4 cl Sauerkirsch-Zimt Liqueur einfüllen und mit heißem Apfelsaft auffüllen. Genießen und sich erwärmen lassen.

Quelle: Schladerer Schwarzwälder Hausbrennerei

Preisvergleich
Schladerer Sauerkirsch-Zimt Liqueur (1 x 0,35 l)
Dieses Produkt ist nicht verfügbar.