Erst vor Kurzem kreierte Dustin Heimsoth ein Cocktailmenü für Roku Gin. Der Mixologe aus dem „Nakama“ in Hamburg entwickelte sechs abwechslungsreiche Drinks auf der Basis des die japanische Zahl „6“ im Namen tragende und sechs japanische Botanicals enthaltende Gins. Auch über diesen hinaus haben die Rezepturen einen japanischen Touch, wie beispielsweise die Verwendung eines Masu-Sakebechers belegt.
55 ml Roku Gin infused with Lemon Grass
25 ml Cloudy Apple
25 ml Lemon Juice
20 ml Pear Vanilla Cordial
Glass: Masu
Garnish: Dushi Button, dried Pear, Mint
Method: Shake
55 ml Roku Gin
35 ml fresh Mango Juice
25 ml Lemon Juice
20 ml Vanilla Sirup
Almond – Pistachio – Wasabi Foam
Glass: Coupette
Garnish: Pistachio Crumble
Method: Shake
50 ml Roku Gin
25 ml Public Cold Brew Coffee
15 ml Coffee Liqueur Blend
1 Barspoon Darbo Weichsel
35 ml Carrot Juice
75% Dark Chocolate Crusta
Glass: Tumbler
Garnish: Amarena Cherry, dried Carrot
Method: Shake
55 ml Roku Gin Cold Drip Earl Grey Tea
25 ml Lemon Juice
35 ml Cardamom – Almond – Cinnamon Cordial
Glass: Teacup
Garnish: None
Method: Shake
50 ml Roku Gin infused with Lemon Balm / Strawberry
25 ml Lemon Juice
20 ml Vanilla Sirup
5 dash Pineapple Anise Bitter
top up Champagner
Pineapple Foam
Glass: small Wineglass
Garnish: Lemon Balm, Strawberry
Method: Stir
40 ml Roku Gin
20 ml Ginger Wine
45 ml Plum Shrub
Pinch Pink Pepper
Top up Three Cents Lemon Tonic
Glass: Roku Longdrink
Garnish: Pink Pepper, dried Lemon, Raspberry
Method: Build
Quelle: Beam Suntory