Brugal Anejo
Der erste braune Rum im Portfolio von Brugal ist der Brugal Anejo. Bis der Melasse-Rum in die Flasche kommt, erfährt er eine bis zu fünfjährige Fassreifung. Danach kann der Rum unter anderem in Form der Signature-Drinks „Dominican Storm“, „Santo Libre“ oder „Cuba Libre“ genossen werden.
5 cl Brugal Anejo
1 cl Limettensaft
15 cl Schweppes Ginger Beer
Glas: Longdrink-Glas
Garnitur: Limettenspalte
Zubereitung: Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben, braunen Rum und Limettensaft hinzugeben, mit Schweppes Ginger B. auffüllen und mit Limettenkeil garnieren.
6 cl Brugal Anejo
12 cl Zitronenlimonade
Limettensaft
Glas: hohes Glas
Garnitur: Limettenspalte
Zubereitung: Gießen Sie den Anejo zusammen mit etwas frisch ausgepresstem Limettensaft in ein hohes, mit Eis gefülltes Glas. Füllen Sie das Glas dann bis zum Rand mit gekühlter Sprite und geben Sie zum Schluss noch ein Stück frischer Limette hinzu.
6 cl Brugal Anejo
12 cl Cola
Glas: Cognac- oder Longdrink-Glas
Garnitur: Limettenspalte
Zubereitung: Gießen Sie den Anejo in ein mit Eis gefülltes Cognac- oder Longdrink-Glas. Füllen Sie das Glas dann bis zum Rand mit gekühlter Cola. Geben Sie ein Stück frischer Limette hinzu, damit sich die Aromen besser vermischen. Salud!
Quelle: Beam Suntory