Der Pepino Peach genannte Pfirsichlikör ist die Zutat in einigen sommerlichen Drinks. Allem voran findet die dänische Spezialität als Topping für Sekt Verwendung. In Kooperation mit zwölf Bartendern entstanden kürzlich neue Drinks, die sich an bekannten Klassikern orientieren.
4 cl Pepino Peach
2 cl brauner Rum
8 cl Ginger Ale
frischer Ingwer
frische Zitrone
Glas: Tumbler
Garnitur: Pfirsichspalten
Zubereitung: In ein Glas zwei bis drei Scheiben frischen, geschälten Ingwer geben und leicht andrücken. Pepino Peach, Rum, eine Zitronenscheibe und Eiswürfel dazugeben, umrühren und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Pfirsichspalten garnieren.
4 cl Pepino Peach
2 cl brauner Rum
8 cl schwarzer Tee (Ceylon oder Darjeeling)
2 TL brauner Zucker
1 Spritzer Zitrone
Glas: Tumbler
Garnitur: Pfirsichspalten
Zubereitung: Schwarzen Tee kochen und abkühlen lassen, dann zusammen mit Pepino Peach, braunem Rum und einem Spritzer Zitrone auf Eis shaken. Braunen Zucker und einen großen Eiswürfel in einen Tumbler geben und die geshakten Zutaten darauf abseihen. Mit frischen Pfirsichspalten garnieren.
3 cl Pepino Peach
4 cl Three Sixty Vodka
6 cl Ananassaft
6 cl Orangensaft
2 cl Limettensaft
1 cl Erdbeersirup
Glas: Hurricaneglas
Garnitur: Orangenspalten
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis shaken und in ein Hurricaneglas abseihen. Mit frischen Orangenspalten garnieren.
Quelle: Schwarze und Schlichte