Weihnachten und Silvester rücken näher. Das Drink-Syndikat hat dafür ein Sparkling-Cocktail-Set aufgelegt, das mit den Zutaten für drei Sekt-Cocktails rund um den rheinhessischen Winzersekt von Raumland daherkommt. Erneut arbeitete das Berliner Unternehmen mit Bartender zusammen: Roberto die Pasquali aus der „Kantine Kohlmann“ in Berlin kreierte den Drink „Saar 75“, während Brian Miller aus dem „Death & Co.“ in New York für den Drink „North by Northwest“ verantwortlich zeichnet. Die dritte Kreation „Old Peruvian“ stammt vom Team des Drink-Syndikats persönlich. Die im Set enthaltenen Mengen genügen für jeweils zwei Drinks beziehungsweise Gläser.
by Roberto die Pasquali, „Kantine Kohlmann“, Berlin
Rheinhessischer Winzersekt von Raumland trifft auf in Chardonnay-Barrique-Fässern gereiften Bonpland Rum Blanc VSOP und Ferdinand’s Riesling Liqueur.
Bonpland Rum Blanc VSOP
Ferdinand’s Riesling Liqueur
frischer Zitronensaft
Zuckersirup
Raumland Cuvée Katharina Brut
by Brian Miller, „Death & Co.“, New York
Prickelnder Sekt-Cocktail für Partystimmung: der Bobby’s Gin kommt im Zusammenspiel mit Absinth, Zitronensaft, Zucker und dem Sekt voll zur Geltung.
Bobby’s Schiedam Dry Gin
frischer Zitronensaft
Zuckersirup
Montana Perucchi Absinth
Raumland Cuvée Katharina Brut
by Drink-Syndikat
Die fruchtigen Noten des Pisco ergänzen sich mit Aromen von Holunderblütenlikör und werden mit Zitronensaft und dem perlenden Sekt fein-säuerlich und trocken abgerundet.
Pisco Lunas
The Bitter Truth Holunderblütenlikör
frischer Limettensaft
Zuckersirup
Raumland Cuvée Katharina Brut
Zu haben ist das Sparkling-Cocktail-Set auf der Website von Drink-Syndikat. Neben den Zutaten sind auch Produktinfos und ausführliche Rezepte im Lieferumfang enthalten. Der Preis ohne Abo liegt bei 44,90 Euro – der Versand ist wie gewohnt kostenfrei.
Quelle: Drink-Syndikat