Der hannoveranische Niemand Dry Gin ist nun knapp ein Jahr am Markt. Seine Macher Sebastian Otto und Torben Paradiek publizierten in den letzten Wochen und Monaten verschiedene, von Bartendern wie Manuel Mauritz aus der „Lucky7 Bar“ in Hannover und Vito Nicotra aus der „King Schulz Bar“ in Kassel kreierte Drinks auf der Basis von Niemand.
by Manuel Mauritz, „Lucky7 Bar“, Hannover
3 cl Niemand Dry Gin
3 cl Mezcal Mezcal Atenco
2 cl Limettensaft
2 cl Agavendicksaft
10 Hibiskusblätter, getrocknet
2 cl Cold Brew Coffee, z.B. von Good Spirits Berlin
Milchmädchen für den Rand
Limettenzeste
Zubereitung: Gin, Mezcal, Limettensaft, Agavendicksaft, Hibiskusblätter in den Shaker. Im Tumbler auf Eis servieren. Milchmädchen Creme auf den Rand geben. Den Kaffee als letztes langsam reinträufeln.
3 cl Niemand Dry Gin
1 Teelöffel Erdbeermarmelade
1 Prise Zimt
1 cl Limettensaft
Apfelschorle fritz-kola
Garnitur: Vanilleschote, Puderzucker, Limettenscheibe
Zubereitung: 30 Sekunden in den Shaker, dann double-strainen in den eisgefüllten Tumbler. Filler Apfelschorle fritz-kola hinzugeben.
by Vito Nicotra, „King Schulz Bar“, Kassel
4 cl Niemand Dry Gin
2 cl Triple sec
2 cl Zitrone
2 cl Eiweiß
1 cl Zuckersirup
1 frische Erdbeere
by Vito Nicotra, „King Schulz Bar“, Kassel
Niemand Dry Gin
Rosmarin
Zitrone
Zucker
Quelle: Niemand Dry Gin