Seit kurzer Zeit wird der französische Pampelle Ruby L’Apero auch in Deutschland angeboten. Passend zur Markteinführung gibt es eine Handvoll einfacher „Perfect Serves“, mit denen jeder leicht in den perfekten Genuss des neuen Aperitifs kommen können soll.
2 Teile Pampelle Ruby L’Apero
3 Teile Prosecco
1 Teil Soda Water
Glas: großes Weinglas
Garnitur: Grapefruit-Scheibe
Zubereitung: In ein großes Weinglas viel Eis geben. Die abgemessenen Zutaten einfüllen und leicht umrühren, mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit garnieren.
1 Teil Pampelle Ruby L’Apero
3 Teile trockener Roséwein
1 Teil Soda Water
Glas: großes Weinglas
Garnitur: Grapefruit-Schnitz
Zubereitung: In ein großes Weinglas viel Eis geben. Die Zutaten einfüllen und leicht umrühren, mit einem Schnitz rubinroter Grapefruit garnieren.
1 Teil Pampelle Ruby L’Apero
mit Tonic Water auffüllen
Glas: Longdrink
Garnitur: Grapefruit-Scheibe
Zubereitung: Über Eis in ein hohes Glas geben. Mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit garnieren.
1 Teil Pampelle Ruby L’Apero
1 Teil Gin
1 Teil weißer Vermouth (süß)
Glas: Tumbler
Garnitur: Grapefruit-Zeste
Zubereitung: Nehmen Sie ein Tumblerglas und füllen Sie es mit Eis. Die abgemessenen Zutaten einfüllen und leicht umrühren. Schneiden Sie eine Zeste von der Grapefruit, spritzen Sie damit den Drink ab und garnieren Sie damit das Glas.
Quelle: Bremer Spirituosen Contor