Am 1. Juni präsentierten die Bitterlimonadenexperten von Thomas Henry eine neue Kreation: das Thomas Henry Coffee Tonic. Das im Rahmen des Bar Convent Berlin 2017 bereits den Fachbesuchern gezeigte Tonic Water mit echtem Cold-Brew-Kaffee ausschließlich aus lateinamerikanischen Arabica-Bohnen soll insbesondere mit Rums und Likören harmonieren, aber auch beispielsweise zu Vodka und Wermut passen. Zum Launch liefert der in Berlin ansässige Hersteller ausgewählte Perfect Serves.
4 cl Campari
Thomas Henry Coffee Tonic
Glas: Highball
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Gieße Campari über die Eiswürfel in ein Highballglas. Fülle mit Thomas Henry Coffee Tonic auf und garniere den Drink mit einer Orangenzeste.
3,5 cl Jägermeister
Thomas Henry Coffee Tonic
Zitronenzeste
Glas: Highball
Garnitur: Limettenspalten
Zubereitung: Befülle ein Highballglas mit Eiswürfeln und gib Jägermeister hinzu und rühre alles gut um. Mit Thomas Henry Coffee Tonic auffüllen und einer Zitronenzeste garnieren.
4 cl Vodka
1 cl Vanillesirup
Thomas Henry Coffee Tonic
Glas: Coupette
Garnitur: Zitronenzeste
Zubereitung: Fülle Vodka und Vanillesirup in ein Rührglas. Eiswürfel hinzugeben und umrühren. Den Drink in das Glas abseihen und mit Thomas Henry Coffee Tonic auffüllen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.
3 cl Havana Club Anejo 3 Jahre / Havana Club Anejo 7 Jahre
Thomas Henry Coffee Tonic
Glas: Highball
Garnitur: Limettenspalten
Zubereitung: Havana Club Anejo 3 Jahre oder Havana Club Anejo 7 Jahre in ein Highballglas geben und mit Eis auffüllen. Mit Thomas Henry Coffee Tonic aufgießen und einer Limettenspalten garnieren.
Quelle: Thomas Henry