Die Vorboten der kalten Jahreszeit sind da, was Grey Goose zum Anlass nimmt, eine Auswahl winterlicher beziehungsweise festlicher Cocktails zu veröffentlichen. Zu den Empfehlungen, die mit dem aus Frankreich stammenden Vodka zubereitet werden, zählen der „Grey Goose Hot Chocotini“, der „Grey Goose Bucket List“ und der „Grey Goose Espresso Martini“.
30 ml Grey Goose Vodka
15 ml Patrón Citrónge Orange Liqueur
100 ml warme Milch (65-70°C)
15 g 70% dunkle Schokolade
20 ml Espresso
10 ml Monin Lebkuchensirup
Zubereitung: Die dunkle Schokolade in der warmen Milch auflösen. Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und Lebkuchensirup darüber gießen. In eine Glastasse füllen und mit gerösteten Marshmallows garnieren.
30 ml Grey Goose Vodka
20 ml französischer Génépi-Kräuterlikör
15 ml frischer Zitronensaft
20 ml Bio-Honigsirup
dashes flüssiges Kardamom-Extrakt
Zubereitung: Spirituosen, Saft und Sirup in einen Cocktailshaker geben. Kräftig schütteln und in einem Coupette-Glas abseihen. Mit einem Spritzer Rosmarintinktur besprühen und mit Rosmarin garnieren.
40 ml Grey Goose Vodka
30 ml frischer kräftiger italienischer Espresso
25 ml Patrón XO Cafe
1 Prise Fleur de Sel
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit frischem Eis kräftig schütteln. In eine Cocktailschale abseihen und mit drei Kaffeebohnen servieren.
Quelle: Bacardi Deutschland