Der Winter naht. Um auch in der kalten Jahreszeit wieder genüsslich anstoßen zu können, empfehlen die Macher des Hula Hoop Eierlikörs einen „Eggnog mit Schwung“. Der als locker und luftig beschriebene Punsch vereint den Eierlikör mit Weißwein, Zucker, Orangensaft, Schlagsahne und Zimt.
400 ml Hula Hoop Eierlikör
450 ml Weißwein
4 EL Zucker
Saft von 4 frisch gepressten Orangen
150 ml Schlagsahne
Zimt
Zubereitung: Den Eierlikör, den Weißwein und den Zucker mit dem Orangensaft verrühren und bei milder Hitze erwärmen, aber nicht kochen. Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Den Punsch in hitzebeständige Gläser füllen, mit Sahnetupfern garnieren und mit Zimt bestreut heiß servieren.
Quelle: Schwarze und Schlichte