Zu Jahresbeginn kam der Tanqueray Flor de Sevilla offiziell nach Deutschland. Die den klassischen Tanqueray London Dry Gin mit dem Flavour von Sevilla Orange zusammenführende Edition soll am besten in einem „Gin Tonic“ und in einem „Negroni“ zur Geltung kommen.
50 ml Tanqueray Flor de Sevilla
150 ml Tonic Water
Glas: Copa Glas
Garnitur: Scheibe Sevilla Orange
Zubereitung: Glas mit frischen Eiswürfeln füllen, den Flor de Sevilla hinzugeben und mit Tonic auffüllen. Anschließend mit einem Stück Sevilla-Orange garnieren und genießen!
25 ml Tanqueray Flor de Sevilla
25 ml roter Kräuterlikör
25 ml süßer Wermut
Glas: Tumbler
Garnitur: Zeste der Sevilla Orange
Zubereitung: Das Glas mit Eis bestücken, Flor de Sevilla, Kräuterlikör und Wermut hinzu geben und rühren, um die Flüssigkeiten zu vermischen. Mit einer Oragngenzeste oder –scheibe garnieren. Cheers!
Quelle: Diageo Deutschland