Die The Duke Destillerie in Aschheim bei München erweitert ihr Sortiment um den The Duke Entgeistert, eine alkoholfreie Gin-Alternative. Als solche wird sie genauso wie ihre alkoholischen Geschwister zum Mixen verwendet. Eigens für den Newcomer entwickelt wurde der Signature-Drink „Dear Ghost“.
6 cl The Duke Entgeistert
⅓ Plattpfirsich
2 cl frischer Limettensaft
1,5 Barlöffel Waldhonig
1 cl Mangosaft
Frischer Rosmarin
Glas: Cocktailschale
Garnitur: geflammter Rosmarinzweig
Zubereitung: ⅓ eines reifen Plattpfirsichs klein schneiden und zusammen mit dem The Duke Entgeistert und dem Honig in einen Shaker geben. Die Nadeln von einem Stängel Rosmarin abziehen, mit in den Shaker geben und muddeln. Limettensaft und Mangosaft dazugeben und mit Eis kräftig shaken. In eine gefrostete Cocktailschale doppelt abseihen und mit einem geflammten Rosmarinzweig garnieren.
Quelle: The Duke Destillerie