Martin Miller’s ist eine 1999 von Martin Miller – verstorben an Weihnachten 2013 – und seinen beiden Freunden David Bromige und Andreas Versteegh in England gegründete Gin-Marke. Nach eigener Aussage und mit ein wenig britischem Humor kam diese Idee mit einer gehörigen Portion Liebe, Besessenheit und ein wenig Verrücktheit (im Original: love, obsession and some degree of madness) zustande.
Die Idee zur Gründung seiner eigenen Gin-Marke kam Martin Miller als er selbst einen ausdruckslosen, geschmacksneutralen Gin in einer Bar trank, was ihn sehr unzufrieden stimmte. Seiner Auffassung nach soll ein Gin nach mehr als bloß neutralem Alkohol schmecken und seine Genießer einladen, diesen zu lieben… das ist der Teil der Liebe. Beste und hochwertigste Zutaten sollen einen modernen Klassiker in diesem Segment der Spirituosen kreieren, welcher von einem englischen Destillateur zubereitet wird… das ist der Teil der Besessenheit. Und schließlich kam ihm die Idee, dass sein Gin ein besonderes Wasser beinhalten soll, nämlich das reinste und weichste Wasser aus Island. Dieser Transportaufwand, nur um dem Gin isländisches Wasser zuzufügen… das ist der Teil der Verrücktheit.
Die Langley Destillerie in England verwendet für das Brennen des Martin Miller’s Gin eine kupferne Pot-Still-Anlage namens Angela. Eine Auflistung der getesteten Produkte von Martin Miller’s befindet sich auf der Martin-Miller’s-Übersichtsseite.