Zum Entspannen während des Sommers empfiehlt die Poli Distillerie in Schiavon nahe Bassano in der Region Venetien im Nordosten Italiens die beiden Drinks „Negroni Rosé“ und „Añogo“. Beim „Negroni Rosé“ ist von einem ausgewogenen, prickelnden und erfrischenden Twist des Klassikers „Negroni“ die Rede. Der „Añogo“ hingegen, eine Neuentwicklung des Cocktail Ambassador H. Joseph Ehrmann, gilt als fein struktuiert, cremig und köstlich süß.
4 cl Poli Airone Rosso
1 cl Poli Marconi 46 Gin
5 cl Fentimans Rose Lemonade
Glas: Longdrinkglas
Garnitur: Minzblätter und Wacholderbeeren
Zubereitung: Alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Glas geben, mischen und mit einem Minzblatt sowie einige Wacholderbeeren garnieren.
by H. Joseph Ehrmann
50 ml Poli Bomb
30 ml Añejo Tequila
15 ml Amontillado Sherry
Glas: Tumbler
Garnitur: getrocknete Orangenschale
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eis shaken und auf einem großen Eiswürfel im Glas abseihen. Mit einer getrockneten Orangenschale garnieren.
Quelle: Poli Distillerie