Obwohl viele noch nicht in ihren Genuss gekommen werden, ist die „Bloody Mary“ wohl jedem ein Begriff. Im Schatten dieses kultigen Drinks steht ein nur wenig bekannter Verwandter: der „Red Snapper“. Anders als bei der „Bloody Mary“, die auf Vodka basiert, trifft beim „Red Snapper“ Gin auf Tomatensaft. Darüber hinaus gleichen sich die Rezepturen. Allerdings: In dieser leichten Abwandlung von Bombay Sapphire wird zusätzlich Meerettich eingesetzt.
50 ml Bombay Sapphire London Dry Gin
100 ml Tomatensaft
1 Stück Limettenspalte
2 Spritzer Chilisauce
1 TL Meerrettich
2 Spritzer Worcestershiresauce
Salz & Pfeffer
Glas: Longdrink-Glas
Garnitur: Stangensellerie, Olive, Silberzwiebel und frische Zitronenspalte
Zubereitung: Gin und Tomatensaft in Longdrink-Glas füllen. Eine Limettenspalte ins Glas auspressen und nach Geschmack mit Chilisauce, Meerrettich, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Eiswürfel ins Glas geben und langsam umrühren, damit sich die Aromen ausbreiten können. Zum Schluss mit Stangensellerie, Olive, Silberzwiebel und frischer Zitronenspalte garnieren.
Quelle: Bacardi Deutschland