Noch hat der Winter weite Teile Deutschlands im Griff, doch der Frühling und das Osterfest rücken näher. Mit Blick auf österliche Genussmomente haben die Verantwortlichen hinter Elephant Gin eine Auswahl mit Drinkideen zusammengestellt. Die Rezepturen widmen sich dem originalen Elephant London Dry Gin und dem Elephant Sloe Gin, vor allem aber dem noch neuen Elephant Orange Cocoa Gin und dem Elephant Gin Coffee Liqueur.
by „The Shrub & Shutter“, London
45 ml Elephant Orange Cocoa Gin
15 ml Zitronensaft
7,5 ml Zuckersirup (1:1)
Soda
Glas: Highball oder Tumbler
Garnieren: geriebene Zitronenschalen und Baiser
Zubereitung: Shaken, abseihen und mit Soda auffüllen.
60 ml Elephant Gin Coffee Liqueur
30 ml Espresso
Zubereitung: Auf Eis shaken und abseihen.
50 ml Elephant Orange Cocoa Gin
15 ml Elephant Gin Coffee Liqueur
20 ml Zuckersirup (1:1)
15 ml Orangensaft
10 ml Espresso
Eiweiß
Zubereitung: Erst trocken shaken dann Eis hinzufügen und nochmal kräftig shaken, dann abseihen.
50 ml Elephant Sloe Gin
60 ml Mandelmilch
10 ml Kaffeelikör
1 Barlöffel Nutella
Zubereitung: Alle Zutaten mixen (Mixer). Ungefiltert eingießen.
40 ml Elephant London Dry Gin
15 ml Gesalzenes Caramel
15 ml Schlagsahne
30 ml Maronenlikör
Zubereitung: Shaken und abseihen.
by Damian Müller, Hamburg
60 ml Elephant Orange Cocoa Gin
20 ml Zitronensaft
10 ml Orangensaft
15 ml Zuckersirup (1:1)
Eiweiß
Glas: Coupette
Zubereitung: Erst trocken shaken dann Eis hinzufügen und nochmal kräftig shaken, dann abseihen.
Quelle: Elephant Gin