Wer Abwechslung von der „Margarita“ sucht, für den hält das Casa Cuervo den „Atlanta Summer“ und den „Spiced Selling Sunset“ bereit. Die beiden Drinks, die insbesondere im Spätsommer beziehungsweise im Herbst munden sollen, werden mit den 1800 Tequilas, 100% Agave Tequilas, zubereitet.
60 ml 1800 Añejo
30 ml frischer Birnensaft
25 g Honig
1 dash Angostura Bitters
Glas: Tumbler
Garnitur: Honigwabe
Tequila, Birnensaft und Honig in einen Shaker geben und kräftig shaken. In einen mit Eis gefüllten Tumbler strainen. Mit einem Dash Angostura und einem Stück Honigwabe garnieren und servieren.
60 ml 1800 Reposado
10 ml Zitronensaft
15 ml Zimtsirup
15 ml Orangensaft
30 ml Ananassaft
Grenadinesirup
Glas: Tumbler
Garnitur: getrocknete Orangenscheibe und Zimt
Zubereitung: Alle Zutaten mit Ausnahme des Grenadinesirups auf Eis shaken. Ins Glas abseihen. Ein Spritzer Grenadine hinzufügen und mit einer getrockneten Orangenscheibe und ein wenig Zimt garnieren.
Quelle: Reidemeister & Ulrichs