Das Sortiment von Simon’s Feinbrennerei im bayerischen Alzenau-Michelbach wächst um eine neue, französisch angehauchte Serie aus drei trendigen Likören. Mit von der Partie sind ein Pfefferminzlikör, ein Butterscotchlikör und ein Salzkaramelllikör. Im Fall von Simon’s Pfefferminzlikör, auch Menthe de franconie genannt, trifft Neutralalkohol auf eine als hochkonzentriert angepriesene Essenz aus Pfefferminze. Für den alternativ Caramel au beurre à la bavaroise betitelten Simon’s Butterscotchlikör hingegen kombiniert die Brennerei einen Gerstenmalzbrand mit einem Karamelldestillat. In Simon’s Salzkaramelllikör, Beiname Caramels salés à la bavaroise, finden sich derweil ein Gerstenmalzbrand, ein Rauchmalzbrand, ein Karamelldestillat sowie eine Prise Meersalz. Allesamt kommen nach der obligatorischen Süßung mit einem Alkoholvolumen von 20 Prozent und ohne Farbstoff in Flaschen.
Ab sofort sind die drei neuen Liköre über Simon’s Feinbrennerei und den ausgewählten Fachhandel erhältlich. Je Sorte und 0,5-l-Flasche werden 24 Euro fällig.
Quelle: Simon’s Feinbrennerei