Mit dem im Sommer eingeführten Carpano Botanic Bitter sollen vielfältige Variationen des großen Cocktailklassikers „Negroni“ ermöglicht werden. Kurz nachdem bereits zwei Twists mit Gin Mare sowie mit The Botanist Gin vorgestellt wurden, kommen nun drei Abwandlungen in Kombination mit internationalen Spirituosen hinzu. Der „Linie Negroni“ wird mit dem Linie Aquavit Double Cask Madeira, einem norwegischen Aquavit, zubereitet. Anders der „Carlos Negroni“, der mit dem Carlos I genannten Brandy de Jerez aus Südspanien daherkommt. Für den „Laddie Negroni“ wiederum wird der Bruichladdich The Classic Laddie, ein maritimer Single Malt Whisky von der schottischen Insel Islay, herangezogen.
30 ml Carpano Botanic Bitter
30 ml Carpano Antica Formula
30 ml Linie Aquavit Double Cask Madeira
Glas: Tumbler
Garnitur: Cherrystick
Zubereitung: Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Tumbler gießen und verrühren. Mit Cherrystick servieren.
Foodpairing: Salt & Pepper Chips
30 ml Carpano Botanic Bitter
30 ml Carpano Antica Formula
30 ml Carlos I
Glas: Tumbler
Garnitur: Orangewedge
Zubereitung: Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Tumbler gießen und verrühren. Mit Orangenwedge servieren.
Foodpairing: Zitronenmandeln
30 ml Carpano Botanic Bitter
30 ml Carpano Antica Formula
30 ml Bruichladdich The Classic Laddie
Glas: Tumbler
Garnitur: Grapefruitscheibe
Zubereitung: Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Tumbler gießen und verrühren. Mit Grapefruitscheibe servieren.
Foodpairing: Peanut Barbecue Crumbles
Quelle: Eggers & Franke