Mit vier kalten und heißen Drinkideen will Malfy Gin seine Genießer in den Winter an der italienischen Mittelmeerküste entführen. Jeweils eine kalte und eine heiße Kreation wird mit dem Malfy Gin Rosa beziehungsweise dem Malfy Gin con Limone zubereitet. Beide werden vom italienischen Familienunternehmen Torino Distillati mit Fokus auf regionale Zitrusfrüchte hergestellt.
5 cl Malfy Gin Rosa
12 cl Schweppes Russian Wild Berry
1 Spritzer Limettensaft
Glas: Copa-Glas
Garnitur: getrocknete Cranberries und Zimtstange
Zubereitung: Malfy Gin Rosa und Russian Wild Berry in ein Glas geben. Eiswürfel und einen Spritzer Limettensaft hinzugeben. Den Aperitif mit getrockneten Cranberries und einer Zimtstange garnieren.
5 cl Malfy Gin Rosa
14 cl Kirschsaft
14 cl Pink Grapefruit Saft
1,5 cl Agavensirup
Glas: Tasse
Garnitur: Spekulatiuskekse und Sauerkirschen
Zubereitung: Alles außer die Spirituose erhitzen, aber nicht kochen. Malfy Gin Rosa als erstes in ein Glas geben und mit der heißen Flüssigkeit auffüllen. Mit Spekulatiuskeksen und Sauerkirschen garnieren.
5 cl Malfy Gin con Limone
12 cl Schweppes Bitter Lemon
Glas: Copa-Glas
Garnitur: Granatapfelkerne und Birnenscheibe
Zubereitung: Malfy Gin con Limone und Bitter Lemon in ein Glas geben. Eiswürfel hinzugeben. Den Aperitif mit Granatapfelkernen und einer Birnenscheibe garnieren.
5 cl Malfy Gin con Limone
28 cl Earl Grey Tee
1,5 cl Agavensirup
Glas: Tasse
Garnitur: Minzzweig und Zitronenspalte
Zubereitung: Alles außer die Spirituose erhitzen, aber nicht kochen. Malfy Gin con Limone als erstes in ein Glas geben und mit der heißen Flüssigkeit auffüllen. Mit einem Minzzweig und einer Zitronenspalte garnieren.
Quelle: Pernod Ricard Deutschland