Als Aperitif wird der Oriental Déjà-Vu vornehmlich an heißen Tagen und im Sommer genossen. Dass damit im Winter nicht Schluss sein muss, sollen der „Déjà-Vu Chai“ sowie drei neue Drinkideen unterstreichen: der „Déjà-Vu Winter’s Tale“, der „Déjà-Vu Suzette“ und der „Déjà-Vu Oriental Punch“. Die Zubereitungen erfolgen vornehmlich kalt, aber auch ein Hot Drink befindet sich darunter.
60 ml Oriental Déjà-Vu
20 ml Limettensaft
10 ml Lebkuchensirup
100 ml Ginger Ale
Garnitur: Minze, Johannisbeeren und Puderzucker
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis in ein Glas geben.
60 ml Oriental Déjà-Vu
25 ml Ahornsirup
150 ml Orangensaft
1 Zimtstange
Garnitur: Gedörrte Orangen und Ahornsirup
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf Oriental Déjà-Vu im Kochtopf auf niedriger Hitze für mindestens 10 Minuten köcheln lassen. Oriental Déjà-Vu im Anschluss dazugeben.
30 ml Oriental Déjà-Vu
20 ml Gin
10 ml naturtrüber Apfelsaft
10 ml Karamellsirup
10 ml Zitronensaft
Garnitur: Grapefruit
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Glas geben und umrühren.
Quelle: Schwarze und Schlichte