Neuerdings vertreibt Kirsch Import den Utgardloki Absinthe und das Sexy Bitters. Beide Spezialitäten stammen aus der Feder von Klaus St. Rainer, Barlegende und Inhaber der „Goldenen Bar“ in München. Der Utgardloki Absinthe wurde 2017 nach mehrjähriger Entwicklungszeit gelauncht. Für die Herstellung wird mit Matter Spirits in Kallnach in der Schweiz zusammengearbeitet. Soweit bekannt, werden für den 60-prozentigen Brut Blanche neben Wermutkraut, Anis, Fenchelsamen auch Kamillenblüte und Koriandersamen verarbeitet. Der Verkauf des Sexy Bitters startete bereits vor zehn Jahren. Laut Klaus St. Rainer handelt es sich um eine Alternative für Angostura Bitters, allerdings wärmer, weicher und aromatischer. Als Schlüsselzutaten werden Sternanis und Gewürznelke angeführt. Außerdem liegt das Alkoholvolumen bei 40 Prozent. Heute zeichnet die Destille Kaltenthaler in Westhofen in Rheinland-Pfalz für die Herstellung verantwortlich.
Quelle: Kirsch Import