Seit wenigen Wochen bereichern die 100% Agave Tequilas von Volcán de mi Tierra den deutschen Markt. Der Tequila Blanco soll nicht nur in einer „Margarita“ oder einem „Tequila Sunrise“, sondern auch in einer „Paloma“ glänzen. Wird letztgenannter Drink mit dem Volcán de mi Tierra Blanco zubereitet, lautet der Name „La Valoma“.
60 ml Volcán de mi Tierra Blanco
20 ml Limettensaft
20 ml Agavensirup
40 ml Grapefruitsaft
1 Prise Salzflocken
Sodawasser oder Mineralwasser mit Grapefruitaroma oder Grapefruitsoda
Glas: Highball-Glas
Garnitur: Grapefruitspalte und Salz
Zubereitung: Tequila, Limettensaft, Agavensirup und Grapefruitsaft in einen mit Eis gefüllten Cocktailshaker geben. Schütteln und auf Eis in ein Highball-Glas abseihen. Mit Grapfruitsoda und etwas Mineralwasser auffüllen, mit Grapefruitspalte garnieren und etwas Salz betreuen.
Quelle: Moët Hennessy